lunes, 10 de febrero de 2014

La manita

No, no voy a hablar de la manita que se están acostumbrando a meterle al eterno rival todo el que lo coge, sino a la manita que siempre tienen que echarle los árbitros a los grandes.

Acaso un equipo como el Barcelona necesita que le echen una mano?.
Pues por si acaso, se la echan.

Decir que te han robado después de recibir cuatro goles puede parecer hasta patético, sobre todo para alguien que no hubiera visto el partido.

Pero es que fue así. El Sevilla, con una alineación y sistema que de nuevo no me gustaba, se comió al Barcelona en la primera parte, marcando un gol y perdonando unas ocasiones clarísimas, de esas que no puedes perdonar ante nadie y menos ante un equipo donde juega Messi.

Y ahí aparece el sr colegiado para salvar al Barcelona y que hoy todos los periódicos puedan decir lo que estaba hablado de antemano, el triple pare en la cabeza.

Concede el gol del empate en claro fuera de juego (imposible que no lo hubiera visto) y perdona la expulsión a Song por doble amarilla tras dar con la mano de forma voluntaria y cortar una jugada.

Que el Barcelona hubiera ganado de todos modos, es posible. Pero no es lo mismo irte al descanso, aún con el gol de Messi con 1-1 y un jugador más que 1-2 y con once contra once.

El partido hubiera sido otro. Pero lo evidente es que no fue por culpa del árbitro, que cuando la cosa se complica no dudan en echar una manita a los grandes.

Valencia. No queda otra. Partido que marcará el reto de la temporada.