domingo, 10 de diciembre de 2006

Y también cayó la Galaxia

Venía a Sevilla un R. Madrid con unos números fuera de casa inmejorables. No puede ser de otra forma con el fútbol defensivo que hacen. En un buen partido del Sevilla F.C., fuimos capaces de remontar el 0-1 injusto del R.Madrid (no sólo porque no fuera falta sino porque además era la primera vez que los galácticos se acercaban a Palop y con un árbitro que vino descaradamente a robarnos el partido. Otra victoria más y van 7 consecutivas en esta liga. El Sánchez Pizjuán es un fortín que ni siquiera la galaxia con los mercenarios de negro han podido asaltar. La ficha ténica del partido es: SEVILLA FC (2): Palop, Daniel Alves, Javi Navarro, Escudé, David Castedo, Jesús Navas, Poulsen (Maresca, 60), Renato, Adriano (Puerta, 70), Luis Fabiano (Chevantón, 63) y Kanouté. REAL MADRID (1): Casillas, Míchel Salgado (Mejía, 46), Sergio Ramos, Cannavaro, Roberto Carlos, Emerson, Guti (Reyes, 80), Beckham, Raúl, Ronaldo (Robinho, 68) y Van Nistelrooy. Goles: 0-1, minuto 12: Beckham. 1-1, minuto 17: Kanouté. 2-1, minuto 76: Chevantón. Árbitro Muñiz Fernández, asturiano. Amarilla para los locales Javi Navarro y Luis Fabiano, y los visitantes Míchel Salgado, Beckham y Cannavaro.