lunes, 2 de mayo de 2011

Adios a la Champios, pero hola a la Europe League

Pese a ganar, con la victoria del Villarreal se esfumaron mis poquitas ya, esperanzas de jugar el año que viene la Champions.
No he podido ver el partido. Estaba en un comunión y me monté en el coche a las 17:15. Como estaba en Huelva tuve que poner la AM para escuchar el partido, a los chicos de Libre y Director. Manolo Aguilar estaba diciendo cosas terribles sobre el Sevilla, que era según él, vapuleado por el Almería. Me temí lo peor, que fuéramos perdiendo por dos o tres goles, pero no, gracias a Dios íbamos empatados.
Prácticamente en todo la primera parte no volví a escuchar a Javi Varas y sí muchas paradas del brasileño del Almería.
No sé qué pasó en esos quince minutos, pero la verdad es que en el resto, fuimos totalmente dominadores y merecedores de una victoria, que si bien tras la victoria del Villarreal no nos sirve para el objetivo champions, sí nos sitúa en una buena posición para garantizar nuestra participación en Europa el año que viene.
Felicidades a Renato por su gol y su record.