domingo, 4 de marzo de 2007

Lección de Fútbol Total

Lección de garra, lección de saber estar, lección de esperanza, lección de juego, lección de sistema defensivo con uno menos, lección de juego de ataque con uno más, lección de Fútbol Total. Esto es lo que vimos en el Sánchez Pizjuán. El Sevilla F.C. sacó a relucir todas sus virtudes cuando en el minuto 30 de la primera parte, con 0-1 en el marcador el árbitro pitó penalti a favor del Barcelona y expulsión de Aitor Ocio. Desde ahí, empezando con la parada de Palop hasta el final del partido el Sevilla dio un baño de fútbol en todos los sentidos al Barcelona demostrando por qué es el mejor equipo del mundo. Un gran Sevilla, capitaneado por un gran Alves barrió al Barcelona y dio un golpe de efecto a la liga. Cuando todos pensábamos que la liga se escapaba, porque el Barcelona sentenciaba un partido y se iba de Sevilla con una renta de 5 puntos más el gol Average, todo cambió y nos pusimos líderes y afrontamos los trece últimos partidos dependiendo de nosotros mismo. La liga se está poniendo roja, como la luna de anoche.