martes, 23 de octubre de 2007

De tres en tres

Parece que ya hemos cogido de nuevo el rumbo. Primera parte espectacular la que ha hecho el Sevilla FC. Nos fuimos al descanso con un 2-0 que debieron ser 4 o 5 por el nivel de juego y las ocasiones creadas. La segunda parte, como el día del Levante, más floja. Si bien, el resultado 2-1 se queda bastante corto, pues errores arbitrales al margen, debimos haber marcado, al menos, otros dos goles. De todas formas, creo que Juande no ha estado fino en la segunda parte. Ya justo antes de irnos al descanso se veía que Kanouté tenía molestias y con un partido casi resuelto (por la ventaja en el marcador y la diferencia entre ambos equipos) debía haberlo reservado para el domingo. Pero aún así, a medida que avanzaban los minutos se veía que el malí se estaba arrastrando por el terreno de juego, no interviniendo en ninguna de las numerosísimas jugadas de ataque que hicimos. No comprendo por qué no lo cambió por Koné (que se ha pagado toda la segunda parte calentando para nada). Al final vino el gol y tuvimos que nadar y guardar la ropa, pero creo que Koné en el campo se podría haber evitado. Al final, lo único importante es que hemos sumado 3 puntos más y ya estamos segundos, con 6 puntos, 6 goles a favor y 6 en contra. El Ársenal marcha primero con 9 puntos, 11 goles a favor y 0 en contra y Slavia el tercero con 3 puntos y gol average bastante pobre. Si cumplimos con nuestra parte que es ganar en Praga y Bucarest, el partido contra el Ársenal en casa será de los más bonitos vividos en el Ramón Sánchez Pizjuán en muchos años. Disfrutemos, es la champions.