sábado, 6 de octubre de 2007

Remontada y caos

Remontada la que ha hecho vuelto a realizar el Sevilla At. Caos el que se ha formado para salir de la Ciudad Deportiva. He visto por primera vez este año al Sevilla At. y he salido algo decepcionado. El primer tiempo ha sido muy flojito y el Poli Ejido se ha ido al descanso por delante casi sin hacer nada. Pero lo peor no era que se fuera ganando, sino que no había sensación de que el filial estuviera poniendo todo lo que hay que poner en un campo de fútbol para ganar partido. La segunda parte se puso peor con el segundo gol de los almerienses y fue entonces cuando el filiar despertó y fue decididamente por el partido. Al final, empate a dos, con alguna ocasión clara fallada, con un penalti parado por nuestro portero y con la lesión de Pablo Sánchez, que nos dejó con uno menos en el campo cuando más dominábamos y en el mascaba en el ambiente el 3-2. Lo de la salida de la Ciudad Deportiva, de vergüenza. No es suficiente con poner graderíos. Hay que facilitar los accesos y sobre todo la salida. 30 minutos para salir de la Ciudad Deportiva, habiéndome marchado antes de que acabara el partido, me parece excesivo. Espero que den una solución al problema, o habrá que jugar los partidos en otra parte.